Full Screen

طريقة عمل السينابون الهش

داليا محمد محمود

 


طريقة عمل السينابون الهش

2 بيضة

فانيليا

ربع كوب سكر

70 جرام زبدة

نصف كوب لبن

نصف كوب مياه مذاب به ملعقة كبيرة خميرة فورية

ملعقة كبيرة بكينج بودر

زبدة

سكر بني أو عادي

ملعقة كبيرة كاكاو اختياري

طريقة تحضير السينابون

قومي بضرب البيض والفانيليا واللبن

 ثم قومي بإضافة الزبدة مع التقليب الجيد

 ثم قومي بإضافة الدقيق والبيكنج بودر والمياه بالخميرة

ثم قومي بعجن جميع المكونات بطريقة سهلة مع متابعة مقدار المياه التي يمكن إضافتها لحين الحصول على عجينة سهلة التشكيل

ثم قومي بتركها بداخل بولة مدهونة بالزبدة ورشة من الدقيق وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

بعد الانتهاء من مرحلة التخمر قومي بتشكيل العجينة ثم قومي بمسحها بالزبدة، ثم قومي بوضع الحشو المكون من القرفة المخلوطة بالسكر والكاكاو.

ثم قومي بلفها رول، وقومي بتقطيعها حسب الحجم المطلوب.

ثم قومي بوضعها في صينية مدهونة سمن أو زيت وتترك تخمر نص ساعة.

ثم قومي بإدخالها فرن مسبق تسخينه على 200 درجة.

 طريقة عمل الصوص:

المكونات

4 مكعبات جبنة

ربع كوب سكر

نصف كوب كريمة

قومي بضرب جميع المكونات، ثم قومي بإضافة الفانيليا

ومن الممكن استخدام الجبنة مع لبن مكثف محلي

ثم قومي بوضع صوص الكراميل أو الشوكولاتة والمكسرات

إرسال تعليق

قواعد نشر التعليقات:

1- لا إساءة أو مشاجرات
2- التعليقات الإيجابية والإقتراحات والآراء فقط
موافقة ملفات تعريف الارتباط
تقدم Collepedia ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع لتحليل حركة المرور وتذكر تفضيلاتك وتحسين تجربتك.
خطأ!
يبدو أن هناك خطأ ما في اتصالك بالإنترنت. يرجى الاتصال بالإنترنت والبدء في التصفح مرة أخرى.
تم اكتشاف حظر الإعلانات!
لقد اكتشفنا أنك تستخدم مكونًا إضافيًا لحظر الإعلانات في متصفحك.
يتم استخدام الإيرادات التي نكسبها من الإعلانات لإدارة هذا الموقع، ونطلب منك إدراج موقعنا على القائمة البيضاء في مكونك الإضافي لحظر الإعلانات.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.