Full Screen

طريقة عمل أصابع الشوكولاتة البونتي

أصابع شوكولاتة بونتي اللذيذة

أصابع شوكولاتة بونتي اللذيذة

المكونات

  • كوب من جوز الهند
  • ربع كيلو من قطع الشوكولاتة
  • ملعقة من الفانيليا
  • ربع ملعقة من الملح
  • ملعقة صغيرة من النشا
  • 2 ملعقة زبدة
  • نصف كوب من الحليب المكثف

الطريقة

  1. احضري بولة معدنية متوسطة الحجم وضعي فيها الحليب المكثف والنشا على نار هادئة دقيقة حتى تسخن بدون أن تغلي، ثم ابعديها عن النار.
  2. بعدما تبرد البولة، أضيفي باقي المكونات: كوب جوز الهند، الفانيليا، والملح، واخلطي المكونات مع بعضها جيدًا حتى تحصلي على عجينة طرية يسهل تشكيلها.
  3. قسمي العجينة إلى كور متوسطة الحجم، ثم قومي بتشكيل هذه الكور إلى مستطيلات.
  4. رصي مستطيلات جوز الهند على صينية مبطنة بورق الزبدة ثم أدخليها الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك.
  5. ضعي الشوكولاتة مع نصف ملعقة زبدة في بولة زجاجية وارفعيها على حمام مائي حتى تذوب الشوكولاتة تمامًا.
  6. اخرجي عجينة جوز الهند من الثلاجة واغمسيها في الشوكولاتة المذابة وتغطى جيدًا، ثم اخرجيها بالشوكة حتى تصفى الشوكولاتة الزائدة. رصيها على الصينية مرة أخرى، وأدخلي الباونتي الثلاجة مدة 30 دقيقة حتى تتماسك.

بالهنا والشفا

إرسال تعليق

قواعد نشر التعليقات:

1- لا إساءة أو مشاجرات
2- التعليقات الإيجابية والإقتراحات والآراء فقط
موافقة ملفات تعريف الارتباط
تقدم Collepedia ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع لتحليل حركة المرور وتذكر تفضيلاتك وتحسين تجربتك.
خطأ!
يبدو أن هناك خطأ ما في اتصالك بالإنترنت. يرجى الاتصال بالإنترنت والبدء في التصفح مرة أخرى.
تم اكتشاف حظر الإعلانات!
لقد اكتشفنا أنك تستخدم مكونًا إضافيًا لحظر الإعلانات في متصفحك.
يتم استخدام الإيرادات التي نكسبها من الإعلانات لإدارة هذا الموقع، ونطلب منك إدراج موقعنا على القائمة البيضاء في مكونك الإضافي لحظر الإعلانات.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.