الطعمية البيتي - Collepedia

الطعمية البيتي - Collepedia

الطعمية البيتي


وفري فلوسك واعمليها في البيت أضمن طريقة عمل عجينة الطعمية زي المحلات وصفه سهله وسريعة وطعمها لذيذ

المكونات:

نصف كيلو فول مدشوش مقشر ومنقوع طوال الليل لعمل الطعمية
خضرة متنوعة
كرات
جذور بصل أخضر
شبت
كزبرة
بقدونس
10 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة ملح
شطة حسب الرغبة
نصف ملعقة فلفل أسمر
2 ملعقة كزبرة مطحونة
4 ملاعق صغيرة كمون مطحون
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
بصلة متوسطة الحجم

طريقة التحضير:

– أولًا صفي الماء من الفول وقومي بغسله مرة واحدة ثم ضعيه في الكبة وافرميه جيدًا حتى يصبح عجين وضعيه في وعاء
ضعي الخضرة في الكبة بعد غسلها وتقطيعها، مع الثوم والبصل وباقي التوابل حتى تمام الفرم

– أضيفي الخليط السابق على الفول ثم اضربيهم مرة أخرى معًا حتى يمتزجوا جيدًا

– احفظيها في أكياس في الفريزر، واخرجيها عند الاستخدام، وشكليها حسب الرغبة وضعي القليل من الكزبرة الناشفه على وجه العجين

إرسال تعليق

قواعد نشر التعليقات:

1- لا إساءة أو مشاجرات
2- التعليقات الإيجابية والإقتراحات والآراء فقط

الانضمام إلى المحادثة

الانضمام إلى المحادثة