البسيمة - Collepedia

البسيمة - Collepedia
البسيمة - Collepedia البسيمة طريقة عمل البسيمة زي المحلات وصفه سهله وسريعة وطعمها لذيذ مكونات عمل البسيمة زي المحلات خطوة بخطوة كوب من الدقيق الأبيض كوب من جوز الهند كوب من دقيق السميد الخاص بالبسبوسة نصف كوب من السمن مضاف إليه زيت كوب لبن أو علبة زبادي حسب المتاح 2 حبة بيض باكيت فانيليا باكيت بيكنج بودر نصف كوب من السكر مكونات عمل سيرب البسيمة ( الشربات) كوب من السكر كوب من الماء عصير نصف ليمونة طريقة تحضير البسيمة زي المحلات خطوة بخطوة 1 في وعاء مناسب نقوم بوضع البيض والفانيليا والسكر ونخفقهم معاً جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى يذوب السكر تماماً 2 نقوم بإضافة مقدار السمن والزيت مع استمرار الخفق حتى يصبح القوام كريمي 3 نضيف الزبادي ونستمر في الخفق 4 نقوم بتجهيز المكونات الجافة نخلطهم معاً جميعاً ونضيفهم إلى المزيج السابق مع التقليب جيداً من أسفل إلى أعلى بحيث تمتزج جميع المكونات معاً 5 في صينية مناسبة نقوم بوضع المكونات جميعاً ونضعها في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ في الرف الأوسط من الفرن ونتركها لمدة نصف ساعة 6 نلاحظ أن الأطراف الخاصة بالبسيمة أخذت اللون الذهبي نقوم بغلق الفرن من الأسفل ونش…

إرسال تعليق