كيكة الزبادي - Collepedia

كيكة الزبادى - Collepedia

كيكة الزبادى


كيكة الزبادى السريعة فى الخلاط باسرار الشيفات هشة وصفه سهله وسريعة وطعمها لذيذ

المكونات

أحضري ٢ كوب من الدقيق بعد أن تكوني قد قمت بنخلهم جيدا
ثم أضيفي ٢ ملعقة من البيكنج بودر، عليكِ بوضع رشة ملح تكون صغيرة
ثم أحضري كوب من الزبادي، ويمكن أن تستبدليه بالكمية اتها من الحليب
تحتاجين الآن إلى نصف كوب من الزيت
كذلك عليكِ بإضافة عدد ٢ بيضة
بالنهاية قومي بوضع المكون الذي لا غنى عنه وهو ملعقة من الفانيليا

طريقة التجهيز

ابدئي تحمية الفرن الخاص بكِ على 175 مئوية، ثم قومي بتجهيز القالب التي سوف تضعين بها مزيج الكيك، من خلال دهنها بكمية من الزبدة ورشي على جميع جوانبها الدقيق، أحضري وعاء وضعي به السكر، ثم أضيفي البيض، وكذلك الزيت، ومعهم الفانيلا بعد الانتهاء من إضافة جميع المكونات السائلة عليك بالخفق جيدا حتى يذوب السكر

بعدها قومي بإضافة الزبادي واستمري في الخفق حوالي 10 دقائق، عندما يصبح الخليط أمامك متجانس قومي بإضافة مسحوق الدقيق، في الوعاء مع رشة الملح، وكذلك البيكنج باودر، و ابدئي في الخلط مرة أخرى حتى تختفي جميع المكونات الجافة

هنا عليكِ بإحضار الصينية التي قمتي بإعدادها لاستقبال هذه الوصفة، وقومي بوضع الخليط بها بشكل متساوي، عليكِ بالتوجه فورا لإدخالها في الفرن، وتركها بها مدة تصل إلى 35 دقيقة حتى تحصل على النضج المناسب

Post a Comment

قواعد نشر التعليقات:

1- لا إساءة أو مشاجرات
2- التعليقات الإيجابية والإقتراحات والآراء فقط

Join the conversation

Join the conversation