طريقة عمل عجينة البيتزا الهشة

عجينة البيتزا الهشة

مقادير عجينة البيتزا الهشة

  • 3 كوب دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
  • 1 رشة محسن خبز
  • 1 كوب زبادي
  • ¼ كوب زيت
  • ½ كوب لبن

طريقة عجينة البيتزا الهشة

  1. ضعي في العجّانة: كوبين ونصف من الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، البيكنج باودر، محسن الخبز.
  2. أضيفي الزبادي، الزيت، اللبن.
  3. شغّلي العجّانة الكهربائية على جميع المكوّنات حتى تحصلي على عجينة متماسكة ناعمة.
  4. غطي العجينة واتركيها حتى تختمر ويتضاعف حجمها.
  5. افردي العجينة على سطح مستو نظيف مرشوش عليه الجزء المتبقي من الدقيق.
  6. ضعي العجينة المفرودة في الصينية واتركيها ترتاح مرة أخرى ربع ساعة.
  7. ضعي حشوتك المفضلة وادخلي البيتزا الفرن حتى تنضج.

إرسال تعليق

قواعد نشر التعليقات:

1- لا إساءة أو مشاجرات
2- التعليقات الإيجابية والإقتراحات والآراء فقط

الانضمام إلى المحادثة

الانضمام إلى المحادثة