Full Screen

طريقة عمل بسكويت الفانيليا والشوكولاتة

بسكويت الفانيليا والشوكولاتة

بسكويت الفانيليا والشوكولاتة

المكونات

  • 3 كوب دقيق
  • كوب سكر بودر
  • 3 بيضات
  • كوب زبدة طرية
  • نصف كوب حليب
  • ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • فانيليا
  • رشة ملح
  • بشر برتقال
  • كاكاو خام

الطريقة

  1. في وعاء نضع الزبدة وتُضرب جيداً بالمضرب الكهربائي، ثم نُضيف السكر البودر ونضرب بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين أو حتى يُصبح الخليط لونه كريمي.
  2. نُضيف البيض بالتدريج واحدة تلو الأخرى، والفانيليا وبشر البرتقال ونضربهم جيداً، ثم نُضيف الحليب بالتدريج مع الضرب.
  3. نُضيف الدقيق المضاف إليه البيكنج بودر ورشة الملح، ونخلط الدقيق جيداً حتى يتجانس مع جميع المكونات.
  4. نضع العجين في كيس حلواني أو بماكينة البسكويت وتُشكل، ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 180° لمدة عشر دقائق تقريباً، وحتى تأخذ اللون الذهبي وتنضج. تُترك في صينية الفرن حتى تهدأ وتبرد، ثم تُرفع من الصينية وتُرص في أطباق.
  5. لبسكويت الشوكولاتة نضع نصف كوب كاكاو خام بدلاً من نصف كوب دقيق من المقدار، ونُكمل بنفس المقادير والطريقة.

بالهنا والشفا

إرسال تعليق

قواعد نشر التعليقات:

1- لا إساءة أو مشاجرات
2- التعليقات الإيجابية والإقتراحات والآراء فقط
موافقة ملفات تعريف الارتباط
تقدم Collepedia ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع لتحليل حركة المرور وتذكر تفضيلاتك وتحسين تجربتك.
خطأ!
يبدو أن هناك خطأ ما في اتصالك بالإنترنت. يرجى الاتصال بالإنترنت والبدء في التصفح مرة أخرى.
تم اكتشاف حظر الإعلانات!
لقد اكتشفنا أنك تستخدم مكونًا إضافيًا لحظر الإعلانات في متصفحك.
يتم استخدام الإيرادات التي نكسبها من الإعلانات لإدارة هذا الموقع، ونطلب منك إدراج موقعنا على القائمة البيضاء في مكونك الإضافي لحظر الإعلانات.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.