بسكوت جوز الهند :❤️❤️
المقادير :
- 1 كوب من الدقيق الأبيض المنخول.
- 1 كوب من جوز الهند المبشور.
- 1 كوب من السكر.
- ½ كوب من الزبدة المذابة.
- ½ ملعقة صغيرة من البيكينج باودر.
- 1 بيضة كبيرة بدرجة حرارة الغرفة.
طريقة التحضير :❤️
يحمى الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية. يوضع الدقيق المنخول و البيكينج بودر وجوز الهند و السكر في وعاء كبير الحجم، ثم تخلط المكونات جيدًا.
يضاف البيض و الزبدة الى مزيج الدقيق، مع تقليب المكونات باليد حتى تختلط جيدًا. تجهز صينية فرن ثم تدهن بالقليل من الزيت.
يؤخذ مقدار ملعقة صغيرة من مزيج الدقيق و جوز الهند ثم يوضع في الصينية حتى الإنتهاء من الكمية.
تدخل الصينية الى الفرن لمدة 12 دقيقة