طريقة عمل بسكويت جوز الهند

داليا محمد محمود

 


بسكوت جوز الهند :❤️❤️

المقادير :

- 1 كوب من الدقيق الأبيض المنخول. 

- 1 كوب من جوز الهند المبشور.

- 1 كوب من السكر. 

- ½ كوب من الزبدة المذابة.

- ½ ملعقة صغيرة من البيكينج باودر.

- 1 بيضة كبيرة بدرجة حرارة الغرفة.

طريقة التحضير :❤️

يحمى الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية. يوضع الدقيق المنخول و البيكينج بودر وجوز الهند و السكر في وعاء كبير الحجم، ثم تخلط المكونات جيدًا. 

يضاف البيض و الزبدة الى مزيج الدقيق، مع تقليب المكونات باليد حتى تختلط جيدًا. تجهز صينية فرن ثم تدهن بالقليل من الزيت. 

يؤخذ مقدار ملعقة صغيرة من مزيج الدقيق و جوز الهند ثم يوضع في الصينية حتى الإنتهاء من الكمية. 

تدخل الصينية الى الفرن لمدة 12 دقيقة

إرسال تعليق

قواعد نشر التعليقات:

1- لا إساءة أو مشاجرات
2- التعليقات الإيجابية والإقتراحات والآراء فقط

الانضمام إلى المحادثة

الانضمام إلى المحادثة