طريقة عمل بسكويت جوز الهند
بسكوت جوز الهند :❤️❤️ المقادير : - 1 كوب من الدقيق الأبيض المنخول. - 1 كوب من جوز الهند المبشور. - 1 كوب من السكر. - ½ كوب من الزبدة المذابة. - ½ ملعقة صغيرة من البيكينج باودر. - 1 بيضة كبيرة بدرجة حرارة الغرفة. طريقة التحضير :❤️ يحمى الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية. يوضع الدقيق المنخول و البيكينج بودر وجوز الهند و السكر في وعاء كبير الحجم، ثم تخلط المكونات جيدًا. يضاف البيض و الزبدة الى مزيج الدقيق، مع تقليب المكونات باليد حتى تختلط جيدًا. تجهز صينية فرن ثم تدهن بالقليل من الزيت. يؤخذ مقدار ملعقة صغيرة من مزيج الدقيق و جوز الهند ثم يوضع في الصينية حتى الإنتهاء من الكمية. تدخل الصينية الى الفرن لمدة 12 دقيقة