طريقة عمل أصابع الشوكولاتة البونتي

طريقة عمل أصابع الشوكولاتة البونتي
أصابع شوكولاتة بونتي اللذيذة أصابع شوكولاتة بونتي اللذيذة المكونات كوب من جوز الهند ربع كيلو من قطع الشوكولاتة ملعقة من الفانيليا ربع ملعقة من الملح ملعقة صغيرة من النشا 2 ملعقة زبدة نصف كوب من الحليب المكثف الطريقة احضري بولة معدنية متوسطة الحجم وضعي فيها الحليب المكثف والنشا على نار هادئة دقيقة حتى تسخن بدون أن تغلي، ثم ابعديها عن النار. بعدما تبرد البولة، أضيفي باقي المكونات: كوب جوز الهند، الفانيليا، والملح، واخلطي المكونات مع بعضها جيدًا حتى تحصلي على عجينة طرية يسهل تشكيلها. قسمي العجينة إلى كور متوسطة الحجم، ثم قومي بتشكيل هذه الكور إلى مستطيلات. رصي مستطيلات جوز الهند على صينية مبطنة بورق الزبدة ثم أدخليها الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك. ضعي الشوكولاتة مع نصف ملعقة زبدة في بولة زجاجية وارفعيها على حمام مائي حتى تذوب الشوكولاتة تمامًا. اخرجي عجينة جوز الهند من الثلاجة واغمسيها في الشوكولاتة المذابة وتغطى جيدًا، ثم اخرجيها بالشوكة حتى تصفى الشوكولاتة الزائدة. رصيها على الصينية مرة أخرى، وأدخلي الباونتي الثلاجة مدة 30 دقيقة حتى تتماسك. بالهنا والشفا

إرسال تعليق