Full Screen

طريقة عمل بسكوت النواعم

بسكوت النواعم

بسكوت النواعم

المقادير

  • 2 كوب دقيق
  • 1 كوب سكر بودرة
  • 100 جرام سمن نباتي أو زيت
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • ربع ملعقة صغيرة نشادر

طريقة التحضير

  1. في وعاء كبير، اخلطي الدقيق، السكر البودرة، البيكنج باودر، والنشادر جيدًا.
  2. في وعاء آخر، اخفقي الزيت أو السمن والفانيليا جيدًا حتى يصبح الخليط كريميًا.
  3. أضيفي خليط الزيت إلى خليط الدقيق وقلبي جيدًا حتى تتكون عجينة.
  4. غطي العجينة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  5. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  6. افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق إلى سمك 1 سم.
  7. قطعي العجينة إلى دوائر أو أشكال حسب الرغبة.
  8. رصي البسكويت في صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة.
  9. اخبزي البسكويت لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى يصبح لونه ذهبيًا.
  10. اتركي البسكويت يبرد تمامًا قبل تقديمه.

بالهنا والشفا

إرسال تعليق

قواعد نشر التعليقات:

1- لا إساءة أو مشاجرات
2- التعليقات الإيجابية والإقتراحات والآراء فقط
موافقة ملفات تعريف الارتباط
تقدم Collepedia ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع لتحليل حركة المرور وتذكر تفضيلاتك وتحسين تجربتك.
خطأ!
يبدو أن هناك خطأ ما في اتصالك بالإنترنت. يرجى الاتصال بالإنترنت والبدء في التصفح مرة أخرى.
تم اكتشاف حظر الإعلانات!
لقد اكتشفنا أنك تستخدم مكونًا إضافيًا لحظر الإعلانات في متصفحك.
يتم استخدام الإيرادات التي نكسبها من الإعلانات لإدارة هذا الموقع، ونطلب منك إدراج موقعنا على القائمة البيضاء في مكونك الإضافي لحظر الإعلانات.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.