لانشون الدجاج - Collepedia
لانشون الدجاج - Collepedia لانشون الدجاج طريقة عمل لانشون الدجاج المقادير نصف كيلو من صدور الدجاج 500 جرام كوب ماء مثلج 200 مللي نصف كوب نشا 50 جرام ثلاث ملاعق كبيره زيت 25 جرام ملعقة كبيرة بيكنج باودر 10 جرام نصف ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة ثوم بودرة ملعقة صغيرة بصل بودرة ملعقة صغيرة بابريكا 2 مكعب مرقة الدجاج نصف ملعقة حب الهيل مطحون نقطتين من اللون الأحمر الغذائي (حسب الرغبة) ملعقة فلفل أسود حصى أو شرائح زيتون طريقة التحضير قومي بغسل صدور الدجاج جيدا وتخلصي من الجلد والدهون ثم قومي بتقطيعها مكعبات صغيرة وافرميها في الكبة بحيث تكون بقوام ناعم ضيفي إلى الدجاج المفروم النشا والبهارات والبيكنج باودر والماء المثلج والزيت ويمكنك إضافة لون أحمر غذائي حسب الرغبة أو إضافة قطعة صغيرة من البنجر ليكون لون اللانشون مثل الجاهز اخلطي كل المكونات جيدا ثم ضعي المكونات في طبق وضيفي إليها كمية مناسبة من الفلفل الأسود الحصى أو الزيتون حسب الرغبة واخلطي المكونات ضعي اللانشون في قطعة من البلاستيك الغذائي ولفيه على شكل رول واغلقيه من الأطراف جيدا حتى تكون مثل شكل اللانشون الجاهز قومي بعمل ثقوب بسيطة ف…