طريقة عمل بسكويت الفانيليا والشوكولاتة

طريقة عمل بسكويت الفانيليا والشوكولاتة
بسكويت الفانيليا والشوكولاتة بسكويت الفانيليا والشوكولاتة المكونات 3 كوب دقيق كوب سكر بودر 3 بيضات كوب زبدة طرية نصف كوب حليب ملعقة صغيرة بيكنج بودر فانيليا رشة ملح بشر برتقال كاكاو خام الطريقة في وعاء نضع الزبدة وتُضرب جيداً بالمضرب الكهربائي، ثم نُضيف السكر البودر ونضرب بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين أو حتى يُصبح الخليط لونه كريمي. نُضيف البيض بالتدريج واحدة تلو الأخرى، والفانيليا وبشر البرتقال ونضربهم جيداً، ثم نُضيف الحليب بالتدريج مع الضرب. نُضيف الدقيق المضاف إليه البيكنج بودر ورشة الملح، ونخلط الدقيق جيداً حتى يتجانس مع جميع المكونات. نضع العجين في كيس حلواني أو بماكينة البسكويت وتُشكل، ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 180° لمدة عشر دقائق تقريباً، وحتى تأخذ اللون الذهبي وتنضج. تُترك في صينية الفرن حتى تهدأ وتبرد، ثم تُرفع من الصينية وتُرص في أطباق. لبسكويت الشوكولاتة نضع نصف كوب كاكاو خام بدلاً من نصف كوب دقيق من المقدار، ونُكمل بنفس المقادير والطريقة. بالهنا والشفا

إرسال تعليق