Full Screen

طريقة عمل كيكة الشوكولاتة بصوص شوكولاتة خفيف

كيكة شوكولاتة بصوص شوكولاتة خفيف

كيكة شوكولاتة بصوص شوكولاتة خفيف

المكونات

  • 4 بيضات
  • 2 أكواب دقيق أبيض
  • 1 كوب سكر
  • 1 كوب حليب سائل
  • نصف كوب زيت نباتي
  • 3 ملاعق كاكاو بودر
  • 1 ملعقة بيكنج بودر
  • 1 ملعقة فانيليا

مكونات تشريب الكيك

  • 1 كوب حليب سائل
  • 1 ملعقة كاكاو بودر

مكونات صوص الشوكولاتة

  • نصف كوب حليب سائل ساخن
  • نصف كوب شوكولاتة خام (البديل: أي نوع شوكولاتة متوفر عندك)

الطريقة

  1. اخفقي بالمضرب الكهربائي البيض والفانيليا والسكر حتى يتضاعف حجمها.
  2. أضيفي الحليب والزيت واستمرّي بالخفق.
  3. أضيفي الكاكاو البودر واستمرّي بالخفق.
  4. أضيفي الدقيق والبيكنج بودر واستمرّي بالخفق.
  5. اسكبي الخليط في قالب البايركس أو أي قالب للكيك متوفر.
  6. أدخليها الفرن على درجة حرارة 140 أو حتى تنضج تمامًا.
  7. بعد إخراجها من الفرن، اتركيها تبرد.
  8. بعد أن تبرد، اعملي ثقوبًا وشربي الكيك بخليط الحليب وكاكاو البودر (طريقة التحضير: اخلطي الحليب السائل مع الكاكاو البودر جيدًا).
  9. ذوبي قطع الشوكولاتة الخام بالحليب الساخن ليصبح قوامها خفيفًا حتى تتشربها الكيكة (البديل: أي نوع شوكولاتة متوفر عندك).
  10. اسكبي الشوكولاتة المذابة على الكيكة.
  11. زينيها بشوكولاتة بيضاء مبشورة أو أي زينة تحبينها.

بالهنا والشفا

إرسال تعليق

قواعد نشر التعليقات:

1- لا إساءة أو مشاجرات
2- التعليقات الإيجابية والإقتراحات والآراء فقط
موافقة ملفات تعريف الارتباط
تقدم Collepedia ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع لتحليل حركة المرور وتذكر تفضيلاتك وتحسين تجربتك.
خطأ!
يبدو أن هناك خطأ ما في اتصالك بالإنترنت. يرجى الاتصال بالإنترنت والبدء في التصفح مرة أخرى.
تم اكتشاف حظر الإعلانات!
لقد اكتشفنا أنك تستخدم مكونًا إضافيًا لحظر الإعلانات في متصفحك.
يتم استخدام الإيرادات التي نكسبها من الإعلانات لإدارة هذا الموقع، ونطلب منك إدراج موقعنا على القائمة البيضاء في مكونك الإضافي لحظر الإعلانات.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.