طريقة عمل بسكوت النواعم

طريقة عمل بسكوت النواعم
بسكوت النواعم بسكوت النواعم المقادير 2 كوب دقيق 1 كوب سكر بودرة 100 جرام سمن نباتي أو زيت 1 ملعقة صغيرة فانيليا نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر ربع ملعقة صغيرة نشادر طريقة التحضير في وعاء كبير، اخلطي الدقيق، السكر البودرة، البيكنج باودر، والنشادر جيدًا. في وعاء آخر، اخفقي الزيت أو السمن والفانيليا جيدًا حتى يصبح الخليط كريميًا. أضيفي خليط الزيت إلى خليط الدقيق وقلبي جيدًا حتى تتكون عجينة. غطي العجينة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق إلى سمك 1 سم. قطعي العجينة إلى دوائر أو أشكال حسب الرغبة. رصي البسكويت في صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة. اخبزي البسكويت لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى يصبح لونه ذهبيًا. اتركي البسكويت يبرد تمامًا قبل تقديمه. بالهنا والشفا

إرسال تعليق