بسكوت النواعم
المقادير
- 2 كوب دقيق
- 1 كوب سكر بودرة
- 100 جرام سمن نباتي أو زيت
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ربع ملعقة صغيرة نشادر
طريقة التحضير
- في وعاء كبير، اخلطي الدقيق، السكر البودرة، البيكنج باودر، والنشادر جيدًا.
- في وعاء آخر، اخفقي الزيت أو السمن والفانيليا جيدًا حتى يصبح الخليط كريميًا.
- أضيفي خليط الزيت إلى خليط الدقيق وقلبي جيدًا حتى تتكون عجينة.
- غطي العجينة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق إلى سمك 1 سم.
- قطعي العجينة إلى دوائر أو أشكال حسب الرغبة.
- رصي البسكويت في صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة.
- اخبزي البسكويت لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى يصبح لونه ذهبيًا.
- اتركي البسكويت يبرد تمامًا قبل تقديمه.
بالهنا والشفا