Full Screen

طريقة عمل الباذنجان باللحم المفروم

 


قوارب الباذنجان ♥️

بقلم أ/ داليا محمد محمود

المكونات😍


باذنجان كبير


للحشوة :😍

ربع كيلو لحم مفروم

بصلة

فلفل أحمر

فلفل أخضر

 4 فصوص ثوم

5 ملعقة كبيرة معجون الطماطم

5 ملعقة كبيرة طماطم مبشورة

 كوب زيت الزيتون او نباتى 

- نصف كوب من البقدونس

- ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود والكمون والبابريكا والملح


- للوجه :

- طماطم ( شرائح )

- فلفل أخضر ( كامل )

الطريقة😍 


يُقطع الباذنجان إلى نصفين ، ويُكشط ما بداخله ، ثم يُقلى في الزيت .


لعمل الحشوة ، يُشوح البصل بالزيت حتى يذبل ، ثم يُضاف له اللحم المفروم ويُشوح .


يُضاف الفلفل الأخضر والأحمر مع التقليب .


تُضاف الطماطم المبشورة ومعجون الطماطم ، وكل التوابل المذكورة .


تُترك لمدة ٥ دقائق ثم يُضاف البقدونس ، وتُرفع عن النار .


نقوم بحشو الباذنجان ثم توضع شرائح الطماطم والفلفل على الوجه .

 يوضع بصينية ويدخل لفرن ساخن على درجة حرارة ١٨٠° ، لمدة من ٢٠ - ٢٥ دقيقة .

إرسال تعليق

قواعد نشر التعليقات:

1- لا إساءة أو مشاجرات
2- التعليقات الإيجابية والإقتراحات والآراء فقط
موافقة ملفات تعريف الارتباط
تقدم Collepedia ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع لتحليل حركة المرور وتذكر تفضيلاتك وتحسين تجربتك.
خطأ!
يبدو أن هناك خطأ ما في اتصالك بالإنترنت. يرجى الاتصال بالإنترنت والبدء في التصفح مرة أخرى.
تم اكتشاف حظر الإعلانات!
لقد اكتشفنا أنك تستخدم مكونًا إضافيًا لحظر الإعلانات في متصفحك.
يتم استخدام الإيرادات التي نكسبها من الإعلانات لإدارة هذا الموقع، ونطلب منك إدراج موقعنا على القائمة البيضاء في مكونك الإضافي لحظر الإعلانات.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.