بيتي فور
المقادير
- 2 ونصف كوب دقيق منخول
- 1 كوب زبدة طرية
- نصف كوب سكر بودر
- 1 بيضة كبيرة
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 1 ونصف ملعقة صغيرة كاكاو خام
- رشة ملح
للزينة
- نصف كوب مربى مشمش أو فراولة
- نصف كوب شوكولاتة مُذابة
- نصف كوب مكسرات مفرومة
الطريقة
- في وعاء كبير ضعي السكر والزبدة واخلطيهما بالمضرب الكهربائي حتى يصبح القوام هشًّا وفاتح اللون.
- أضيفي البيضة والفانيليا واخفقي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الدقيق والملح والبيكنج بودر واخلطي جيدًا حتى يختفي الدقيق تمامًا.
- قسمي العجين إلى قسمين، ثم ضعي على قسم واحد الكاكاو واخلطي جيدًا.
- سخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- ضعي العجين في كيس الحلواني وشكليه كما ترغبين في صينية فرن عليها ورق زبدة.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة.
- زيني البيتي فور بالشوكولاتة أو المربى والمكسرات.
بالهنا والشفا