Full Screen

طريقة عمل بيتي فور

بيتي فور

بيتي فور

المقادير

  • 2 ونصف كوب دقيق منخول
  • 1 كوب زبدة طرية
  • نصف كوب سكر بودر
  • 1 بيضة كبيرة
  • نصف ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 1 ونصف ملعقة صغيرة كاكاو خام
  • رشة ملح

للزينة

  • نصف كوب مربى مشمش أو فراولة
  • نصف كوب شوكولاتة مُذابة
  • نصف كوب مكسرات مفرومة

الطريقة

  1. في وعاء كبير ضعي السكر والزبدة واخلطيهما بالمضرب الكهربائي حتى يصبح القوام هشًّا وفاتح اللون.
  2. أضيفي البيضة والفانيليا واخفقي لمدة 5 دقائق.
  3. أضيفي الدقيق والملح والبيكنج بودر واخلطي جيدًا حتى يختفي الدقيق تمامًا.
  4. قسمي العجين إلى قسمين، ثم ضعي على قسم واحد الكاكاو واخلطي جيدًا.
  5. سخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  6. ضعي العجين في كيس الحلواني وشكليه كما ترغبين في صينية فرن عليها ورق زبدة.
  7. ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة.
  8. زيني البيتي فور بالشوكولاتة أو المربى والمكسرات.

بالهنا والشفا

إرسال تعليق

قواعد نشر التعليقات:

1- لا إساءة أو مشاجرات
2- التعليقات الإيجابية والإقتراحات والآراء فقط
موافقة ملفات تعريف الارتباط
تقدم Collepedia ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع لتحليل حركة المرور وتذكر تفضيلاتك وتحسين تجربتك.
خطأ!
يبدو أن هناك خطأ ما في اتصالك بالإنترنت. يرجى الاتصال بالإنترنت والبدء في التصفح مرة أخرى.
تم اكتشاف حظر الإعلانات!
لقد اكتشفنا أنك تستخدم مكونًا إضافيًا لحظر الإعلانات في متصفحك.
يتم استخدام الإيرادات التي نكسبها من الإعلانات لإدارة هذا الموقع، ونطلب منك إدراج موقعنا على القائمة البيضاء في مكونك الإضافي لحظر الإعلانات.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.