بان كيك
المقادير
- 1 بيضة
- كوب ونصف دقيق
- كوب حليب
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- فانيليا
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
- رشة ملح
- 3 ملعقة كبيرة زيت
- نوتيلا أو العسل الأبيض (للتزيين)
الطريقة
- في وعاء نخلط المواد السائلة ورشة الملح والفانيليا، ونخلط جيداً.
- يُنخل الدقيق والبيكنج باودر ونخلط جيداً.
- في مقلاة نضع طبقة من مزيج البان كيك على شكل دوائر صغيرة، وتُترك حتى تنضج، ثم تُقلب على الجهة الأخرى لتنضج.
- يُصب على الوجه القليل من النوتيلا عند التقديم أو العسل الأبيض حسب الرغبة.